AVISO DE PRIVACIDAD


REPÚBLICA MÉDICA S.A. DE C.V., con domicilio en C. Pedernal Mz 51 Lt 14, Col. Sagitario IV, Ecatepec de Morelos, Estado de México CP 55170, emite a favor del público en general el siguiente;Aviso de Privacidad. Dicho aviso es emitido de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás disposiciones de la materia aplicables.


Los datos tutelados por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y que son recabados por REPÚBLICA MÉDICA S.A. DE C.V., serán utilizados con la mayor responsabilidad por parte de la misma, sus colaboradores y trabajadores con el objeto de prestar adecuadamente los servicios para los cuales somos contratados, a su vez, también son utilizados en virtud de la relación laboral que existe con nuestros trabajadores y finalmente los datos que la compañía atiende derivan de obligaciones adquiridas ya sean contractuales o comerciales.


Asimismo, se enumeran de forma enunciativa más no de forma limitativa los fines para los cuales recabamos sus datos:

  1. Proveer los servicios y productos requeridos por nuestros clientes.
  2. Informar sobre cambios, nuevos productos o servicios que estén relacionados con contratos adquiridos o relaciones comerciales.
  3. Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con nuestros clientes y proveedores.
  4. Informar sobre los cambios en la prestación de su servicio.
  5. Información corporativa.
  6. Realizar gestiones de cobro, pagos, apertura de líneas de crédito o compensaciones.
  7. Tener una relación patrón/trabajador.
  8. Dar aviso a familiares de los trabajadores de cualquier eventualidad o urgencia médica que pueda existir.
  9. Conocer anteriores empleos de posibles trabajadores.
  10. Evaluar la calidad del servicio.


REPÚBLICA MÉDICA S.A. DE C.V., transfiere únicamente Datos Personales y Datos Patrimoniales con personas físicas o morales que colaboren en la prestación de los servicios para los cuales somos contratados. Los Datos Personales Sens ibles que nos sean transferidos son manejados de forma responsable y especialmente de forma confidencial.


En REPÚBLICA MÉDICA S.A. DE C.V., protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar daño, pérdida, destrucción, robo, extravió, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus Datos Personales, Datos Personales Sensibles y/o Datos Patrimoniales.


Para acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como para oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento (derechos ARCO) que para tal fin nos hayan otorgado, se pone a disposición nuestro Encargado de tratar los datos previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, mediante las siguientes vías:

  1. Correo Electrónico: brenda.juarez@republicamedica.mx
  2. Teléfono: 55-75-74-67-51


En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se comunicará a través de nuestro portal http://republicamedica.mx/